Cucina vegetariana vegan all’Agriturismo Gallina
L’Eno Agriturismo Gallina Giacinto a Santo Stefano Belbo in Piemonte, tra Langhe e Monferrato, propone pranzi o cene di cucina vegetariana vegan, per soddisfare le esigenze di coloro che preferiscono un’alternativa alla tradizione piemontese, tipicamente ricca di carni.
Menù completi vegetariani e anche vegan con piatti a base di prodotti provenienti direttamente da nostre coltivazioni e, laddove non possibile, a filiera corta o a KMØ, a dimostrazione che le alternative possono essere all’altezza della tradizione!
In alternativa ai piatti previsti, è possibile concordare menù personalizzati o specifici piatti, abbinati ai vini prodotti in azienda per promuovere la tipicità del nostro territorio.
Alla pagina dei contatti potete richiede ulteriori informazioni senza impegno o eventualmente proporre una nuova data di Vostro gradimento: saremo lieti di accontentarVi!
Potete trovare informazioni sulla Cucina vegetariana vegan anche su Wikipedia, l’Enciclopedia libera:
“La cucina vegetariana si riferisce ai cibi che rispettano gli standard vegetariani, dall’esclusione della carne all’esclusione dei prodotti dei tessuti degli animali.
Nella cucina vegetariana per il latto-ovo-vegetarismo (quello più diffuso nel mondo occidentale) è consentito l’uso delle uova, e i latticini come il latte e il formaggio.
Per il latto-vegetarismo, uno dei primi tipi di vegetarismo conosciuto (registrato in India), è consentito l’uso dei latticini.
Le forme più ristrette del vegetarianismo sono il veganismo e il fruttarismo, il quale esclude tutti i prodotti animali, dai latticini al miele, e persino alcuni tipi di zuccheri raffinati se filtrati e sbiancati con ossa animali […]”.
“La cucina vegana prevede la preparazione di piatti conformi alle regole della dieta vegana, pertanto esclude totalmente l’uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale) […]”.